Мой сайт

  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • RSS
Меню сайта
  • Главная
  • ВСЭ
  • Статьи
  • Фотографии
  • Гостевая книга
  • Контроль
  • Тесты
  • Видео
  • практики
Вход на сайт
Наш опрос
Как Вам наш сайт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Морфология, химия, товароведческая оценка и маркировка мяса. Изменения мяса при нарушении режимов хранения

1. Мясо, его пищевое и биологическое значение.

2. Морфологический и химический состав мяса.

3. Физические свойства мяса.

4. Факторы влияния на качество.

5.Товароведческая классификация мяса

6.Товароведческая маркировка мяса

 7.Сортовая разрубка мясных туш для розничной торговли

ВСЭ © 2025 uCoz |

Вся информация найдена в сети интернет и предоставлена исключительно в ознакомительных целях | Ucoz.ru