Главная » Статьи » Тема 6

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Сортовая разрубка мясных туш для розничной торговли

Тема 6 | Просмотров: 285 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Товароведческая маркировка мяса

Тема 6 | Просмотров: 535 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Товароведческая классификация мяса

Тема 6 | Просмотров: 532 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Факторы, влияющие на качество мяса

Тема 6 | Просмотров: 217 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Физические свойства мяса

Тема 6 | Просмотров: 270 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Морфологический и химический состав мяса

Тема 6 | Просмотров: 208 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Мясо, его пищевое и биологическое значение.

Тема 6 | Просмотров: 679 | Добавил: raisadepova | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)